SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/19 vom 8. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 17 ATSG. Art. 18 UVG. Revision einer UV-Invalidenrente. Verschlechterung des Gesundheitszustandes nicht überwiegend wahrscheinlich. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Februar 2018, UV 2016/19).